Traiteur de mariage, pour un repas de noces inoubliable !

Traiteur de mariage, pour un repas de noces inoubliable !

Plats raffinés à base de produits frais et de saison, savoureux mélanges entre gourmandise et originalité, découvrez les menus élaborés par votre traiteur de mariage près d’Argenteuil. Du vin d’honneur au repas de mariage, ils vous seront servis en repas sur table, en buffet traiteur ou en cocktail dînatoire, à votre choix.

Des plats et menus sur mesure

Pour un repas de mariage parfaitement réussi, Tenue de Soirée élabore avec vous le menu de vos noces selon vos envies et préférences, dans le respect de votre budget. Son équipe expérimentée répond à vos attentes sur Paris et l'ensemble des Yvelines. Contactez le service traiteur Tenue de Soirée pour obtenir un ou plusieurs devis !

Cocktail de Vin d’Honneur

Symphonie de canapés et brochettes

  • Œuf de caille farci aux œufs de saumon
  • Brouillade d’œufs aux morilles dans sa tartelette
  • Cuillère sablée/ganache de foie gras
  • Bille de chèvre/viande de grisons
  • Crème de brie/pain aux noix
  • Bouchée d’avocat et son écrevisse
  • Magret de canard fumé/bille de mozzarella
  • Duo de poivrons grillés/miel et menthe
  • Noix de coquille St Jacques et pois gourmands
  • Écrevisse/beurre persillé dans sa cocotte
  • Mousse de crabe et tartare de saumon sur pain jaune
 

Symphonie de navettes briochées

  • Truite fumée/raifort
  • Magret de canard/roquette
  • Confit d’oignon/crème de foie gras

Symphonie de verrines

  • Volaille en chutney de mangue
  • Écrevisses marinées/riz thaï aux oignons et tomates
  • Pyramide de chèvre sur tartare de légumes
  • Verrine mini ratatouille acidulée/filet de rouget barbet
  • Moelleux de crabe à l’avocat aux senteurs des iles
 

Symphonie de tapas sur pain focacccia

  • Jambon Serrano/olives/concassée de tomate et sablé au parmesan
  • Fromage manchego/tomate confite/crème basilic/huile d’olive et roquette
  • Pancetta/piquillos/crème d’aubergine au mascarpone
  • Fromage comté/tomate cerise et crème fromage moutardée

Menu enfant

Feuilleté de fromage de chèvre
ou
Fantaisie de saumon fumé et ses blinis

 

Cheeseburger et pomme paillasson
ou
Escalope de poulet à la crème et gratin dauphinois

 

Dessert avec les adultes

 

Petit pain

Menus de mariage

Menu Perle

Coque briochée, mélange forestier et magrets de canard fumés
Roquette à l’huile de pistache
ou
Parfait de truite et asperges sur pain de mie, agrémenté d’un bavarois
ou
Opéra foie gras, viande des grisons aux éclats d’amandes et pistaches, oignons pickles

 

Suprême de pintade sur tatin d’oignons confits, sauce foie gras et essence de truffes
Pommes Duchesse et tagliatelles de carottes
ou
Joue de bœuf cuisinée en confit et son jus réduit
Gratin dauphinois et bouquet de petits légumes croquants
ou
Gigolette de canard, farce fine parfumée à l’armagnac
(bœuf, pruneaux et pistaches)
Pomme Anna et fagot de haricots verts non lardé
ou
Dos de cabillaud piqué au chorizo accompagné de son beurre blanc au thym
Risotto crémeux parmesan/mascarpone et samossa de légumes

 

Trois fromages au choix :
Brie de Meaux, chèvre, vieux comté, reblochon de Savoie, bleu d’Auvergne et tomme de Savoie
Verdurette et vinaigrette à l’huile de noix

 

Dessert de l’événement
ou
Pièce montée trois choux et nougatine (avec supplément)

 

Petit pain

Menu Émeraude

Gambas flambées au whisky écrémé, légumes croquants dans sa cocotte briochée (chaud)
ou
Cœur de saumon Atlantique fumé à l’aneth, chantilly citron vert, blini de pomme de terre
ou
Escalope de foie gras de canard sur tatin d’oignons confits, confiture de figues (chaud)

 

Filet de canette rôti laqué aux framboises et son jeté de fèves aux échalotes
Millefeuille de pommes de terre et tomates cerises grappe confites
ou
Suprême de pintadeau cuit à basse température et son émulsion d’asperges vertes
Fondant de vitelottes aux éclats d’amandes et flan de butternut
ou
Quasi de veau au cidre de Bretagne
Brochette de pommes dauphines et tempura de légumes d’autrefois
ou
Filet de daurade Son Altesse et sa sauce champagne
Polenta crémeuse aux petits légumes et panier champêtre

 

Trois fromages au choix :
Brie de Meaux, chèvre, vieux comté, reblochon de Savoie, bleu d’Auvergne et tome de Savoie
Verdurette et vinaigrette à l’huile de noix

 

Dessert de l’événement
ou
Pièce montée trois choux et nougatine

 

Petit pain

Menu Rubis

Cassolette de homard aux petits légumes en croûte (chaud)
ou
Farandole de coquilles St Jacques sur son crémeux butternut (chaud)
ou
Foie gras poêlé sur brioche pain perdu, coulis au caramel beurre salé et chips de lard (chaud)

 

Pavé de filet de bœuf, sel de Guérande sublimé d’une sauce foie gras/essence de truffes
Écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive et bouton d’artichaut
ou
Palet de veau terre/mer aux coquilles St Jacques et Noilly Prat
Pommes grenailles caramélisées et tatin d’endives
ou
Souris d’agneau confite dans son jus corsé
Pressé de rate du Touquet au beurre et sa royale des bois
ou
Suprême de bar en écailles de pomme de terre et sa sauce fenouil
Pomme Anna et fagot d’asperges bardé

 

Trois fromages au choix :
Brie de Meaux, chèvre, vieux comté, reblochon de Savoie, bleu d’Auvergne et tome de Savoie
Verdurette et vinaigrette à l’huile de noix

 

Dessert de l’événement
ou
Pièce montée trois choux et nougatine

 

Petit pain

Vous souhaitez en savoir plus sur les plats et menus de votre restaurant de Sartrouville et service traiteur et près d’Argenteuil ? Contactez La Closerie d‘Orgemont / Tenue de Soirée ! Votre restaurateur se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions sur l’établissement ainsi que sur ses prestations de traiteur sur Paris et les Yvelines.

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