Traiteur de mariage, pour un repas de noces inoubliable !

Plats raffinés à base de produits frais et de saison, savoureux mélanges entre gourmandise et originalité, découvrez les menus élaborés par votre traiteur de mariage à Argenteuil. Du vin d’honneur au repas de mariage, ils vous seront servis en repas sur table, en buffet traiteur ou en cocktail dînatoire, à votre choix.
Des plats et menus sur mesure
Pour un repas de mariage parfaitement réussi, Tenue de Soirée élabore avec vous le menu de vos noces selon vos envies et préférences, dans le respect de votre budget. Son équipe expérimentée répond à vos attentes sur Paris et l'ensemble des Yvelines. Contactez le service traiteur Tenue de Soirée pour obtenir un ou plusieurs devis !
Notre Cocktail de Vin d’Honneur se Compose de 8 ou 10 Pièces et l'Animation Culinaire au Choix
Les Excellences
- Opéra de Foie Gras Framboises
- Bouchée de Homard sur Moelleux Citron Aneth
- Oeuf de Caille, Duxelle de Champignons à la Truffe et Sablé Parmesan
Les Tapas sur Pain Focaccia
- Jambon Serrano, olives, Concassé de Tomates
- Fromage Manchego, Tomate Confite, Crème Basilic, Huile d'Olive et Roquette
- Pancetta, Piquillos, Crème d'Aubergines au Mascarpone
Panière de Crudités et ses Sauces
- Radis, Chou Fleur, Carotte, Céleri... (Selon Marché)
Menu enfant
Feuilleté de fromage de chèvre
ou
Fantaisie de saumon fumé et ses blinis
Cheeseburger et pomme paillasson
ou
Escalope de poulet à la crème et gratin dauphinois
Dessert avec les adultes
Petit pain
Menus de mariage
Menu Perle
Coque Briochée, Mélange Forestier et Magrets de Canard Fumés
Roquette à l’Huile de Pistache
ou
Parfait de Truite et Asperges sur Pain de Mie, Agrémenté d’un Bavarois
ou
Opéra Foie Gras, Viande des Grisons aux Eclats d’Amandes et Pistaches, Oignons Pickles
Suprême de Pintade sur Tatin d’Oignons Confits, Sauce Foie Gras et Essence de Truffes
Pommes Duchesse et Tagliatelles de Carottes
ou
Joue de Bœuf Cuisinée en Confit et son Jus Réduit
Gratin Dauphinois et Bouquet de Petits Légumes Croquants
ou
Gigolette de Canard, Farce Fine Parfumée à l’Armagnac
Pomme Anna et Fagot de Haricots Verts Non Lardé
ou
Dos de Cabillaud Piqué au Chorizo Accompagné de son Beurre Blanc au Thym
Risotto Crémeux Parmesan/Mascarpone et Samossa de Légumes
Trois Fromages au Choix :
Brie de Meaux, Chèvre, Vieux Comté, Reblochon de Savoie, Bleu d’Auvergne et Tome de Savoie
Verdurette et Vinaigrette à l’huile de Noix
Dessert de l’Evénement
ou
Pièce Montée Trois Choux et Nougatine (avec supplément)
Petit Pain
Menu Émeraude
Gambas Flambées au Whisky Ecrémé, Légumes Croquants dans sa Cocotte Briochée (Chaud)
ou
Cœur de Saumon Atlantique Fumé à l’aneth, Chantilly Citron Vert, Blini de Pomme de Terre
ou
Escalope de Foie Gras de Canard sur Tatin d’Oignons Confits, Confiture de Figues (Chaud)
Filet de Canette Rôti Laqué aux Framboises et son Jeté de Fèves aux Echalotes
Millefeuille de Pommes de Terre et Tomates Cerises Grappe Confites
ou
Suprême de Pintadeau Cuit à Basse Température et son Emulsion d’Asperges Vertes
Fondant de Vitelottes aux Eclats d’Amandes et Flan de Butternut
ou
Quasi de Veau au Cidre de Bretagne
Brochette de Pommes Dauphines et Tempura de Légumes d’Autrefois
ou
Filet de Daurade Son Altesse et sa Sauce Champagne
Polenta Crémeuse aux Petits Légumes et Panier Champêtre
Trois Fromages au Choix :
Brie de Meaux, Chèvre, Vieux Comté, Reblochon de Savoie, Bleu d’Auvergne et Tome de Savoie
Verdurette et Vinaigrette à l’Huile de Noix
Dessert de l’Evénement
ou
Pièce Montée Trois Choux et Nougatine
Petit Pain
Menu Rubis
Cassolette de Homard aux Petits Légumes en Croûte (Chaud)
ou
Farandole de Coquilles St Jacques sur son Crémeux Butternut (Chaud)
ou
Foie Gras Poêlé sur Brioche Pain Perdu, Coulis au Caramel Beurre Salé et Chips de Lard (Chaud)
Pavé de Filet de Bœuf*, Sel de Guérande Sublimé d’une Sauce Foie Gras et Essence de Truffes
Écrasée de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive et Bouton d’Artichaut
ou
Palet de Veau Terre/Mer aux Coquilles St Jacques et Noilly Prat
Pommes Grenailles Caramélisées et Tatin d’endives
ou
Souris d’Agneau Confite dans son Jus Corsé
Pressé de Ratte du Touquet au Beurre et sa Royale des Bois
ou
Suprême de Bar en Ecailles de Pomme de Terre et sa Sauce Fenouil
Pomme Anna et Fagot d’Asperges Bardé
Trois Fromages au Choix :
Brie de Meaux, Chèvre, Vieux Comté, Reblochon de Savoie, Bleu d’Auvergne et Tome de Savoie
Verdurette et Vinaigrette à l’Huile de Noix
Dessert de l’Evénement
ou
Pièce Montée Trois Choux et Nougatine
Petit Pain
Vous souhaitez en savoir plus sur les plats et menus de votre restaurant d'Argenteuil et service traiteur et près de Sartrouville ? Contactez La Closerie d‘Orgemont / Tenue de Soirée ! Votre restaurateur se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions sur l’établissement ainsi que sur ses prestations de traiteur sur Paris et les Yvelines.